Sad Love Shayari

love shayari of 2020

These are some of the most beautiful sad love shayari of 2020 these sad  shayari on love you will definitely going to love them. Read these sad shayari and express your feelings with these sad love shayari.

दिखती है आंखों में
इतनी नफरत
जाने ये मोहब्बत है
किस जहां में
dikhatee hai aankhon mein
itanee nafarat
jaane ye mohabbat hai
kis jahaan mein
उसने तो कहा था
के वो मेहमान है
फिर उसके चले जाने से
हैरान क्यूं
usane to kaha tha
ke wo mehamaan hai
phir usake chale jaane se
hairaan kyun

Romantic Shayari in Hindi

उस गली का रास्ता

_आगे बंद है

ये कभी मुझे याद ही

नहीं आता

us gali ka raasta

_aage band hai

ye kabhi mujhe yaad hee

nahin aata

उसने तो कहा था
के वो मेहमान है
फिर उसके चले जाने से
हैरान क्यूं
usane to kaha tha
ke wo mehamaan hai
phir usake chale jaane se
hairaan kyun

सुना है चांद जब

निकलता है छत पे तेरे,

तारे गिनने जमा होते हैं

लोग बहुत सारे

suna hai chaand jab

nikalata hai chhat pe tere,

taare ginane jama hote hain

log bahut saare

Dard bhari shayari of love

नाराज रहा जाए

उनसे कैसे

वो जख्म भी देते हैं

प्यार से

naaraaj raha jae

unase kaise

wo jakhm bhee dete hain

pyaar se

दीदार की तलब हो तो

_नजरे जमाये रख,

क्यूँकि नकाब हो या नसीब

सरकता जरुर है.

deedaar kee talab ho to

_najare jamaaye rakh,

kyoonki nakaab ho ya naseeb

sarakata jarur hai.

shayari on love

वो वाकफि है

मेरे सब्र के इंतेहा से

शायद मेरे टूटने का

इंतजार है उसे

wo wakif hai

mere sabr ke inteha se

shaayad mere tootane ka

intajaar hai use

वो कहते थे एक

आंसू ना आने देंगे

और आंखों में मेरे वो

समंदर दे गए

wo kahate the ek

aansoo na aane denge

aur aankhon mein mere vo

samandar de gae

sad shayari

इस रफ्तार से बिछड़ना

ठीक नहीं है

ना तुम आसमां हो

ना मैं टूटता तारा

is raftaar se bichhadana

theek nahin hai

na tum aasamaan ho

na main tootata taara

__ तुम मिटा दो मेरे

तसबुर से जुस्तजू सारे

मैं थक गया हु

इनके बोझ उठाते उठाते

__ tum mita do mere

tassavur se justujoo saare

main thak gaya hu

inake bojh uthaate uthaate

Leave a Comment