Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend with Images

Sad Love Shayari in Hindi for boyfriend will help you to feel what is love. With these emotional love sad Shayari in Hindi for boyfriend, you can share your thoughts in 2 lines.
To express their emotions is the major concern of people but with these sad love Shayari in Hindi for boyfriend 2 line will be enough to express your feelings.
These Shayari are some category of Shayari you will find here  Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend 2 Line, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Good Night, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Sms, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend 120 Words, Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend 2020.
Hope you doing well, relationships have become more complicated these days, you believe it? And in the meanwhile, if you are in a relationship and not getting in small fights like me so that the next thing you do is to make him feel by this heart touching sad love Shayari in Hindi for boyfriend by these Shayari he will feel your emotions pouring out.
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Hd
सोचता था कि तुम तो गिर के सम्भल जाओगे ,
रोशनी बनके अंधेरो को निगल जाओगे ,
न तो मौसम थे न हालात न तारीख न दिन …..(2)
किसे पता था कि तुम ऐसे बदल जाओगे ।।।
sochata tha ki tum to gir ke sambhal jaoge,
roshanii banake andhero ko nigal jaoge,
na to mausam the na haalaat na taarikh na din ….. (2)
kise pata tha ki tum aise badal jaaoge.
एक ख़्वाब था जो फिर आँखों में बिखर गया ,
कोई बहुत करीब से गुजर गया |
ek khwaab tha jo phir aankhon mein bikhar gaya ,
koi bahut kareeb se guzar gaya
तू हवा है तो करले अपने हवाले मुझको,
इससे पहले कि कोई और बहा ले मुझको,
आईना बनके गुजारी है जिंदगी मैंने ..……(2)
टूट जाउंगी बिखरने से बचा ले मुझको ।।
too hawa hai to karle apne hawaale mujhko,
isse pahle ki koi aur baha le mujhako,
aaiina banake gujaari hai zindagee mainne ..……(2)
toot jaungii bikharane se bacha le mujhako ..
असली कीमत तो दो ही बार समझ आती है ,
एक उसे पाने से पहले और दूसरा उसे खोने के बाद |
asli keemat to do hii baar samajh aati hai ,
ek use paane se pahle aur doosara use khone ke baad
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Status
कभी इसका दिल रखा कभी उसका दिल रखा ,
इस कशमकश में ये भूल गयी की अपना दिल कहा रखा |
kabhii isaka dil rakha kabhii usaka dil rakha ,
is kashamakash mein ye bhool gayi kii apana dil kaha rakha
वक्त की बात है वक्त पर ही छोड़ देते है ,
वक्त ने ही मिलाया था चलो वक्त को ही इल्ज़ाम देते है |
wakt kii baat hai wakt par hii chhod dete hai ,
wakt ne hii milaaya tha chalo wakt ko hii ilzaam dete hai
पहले सौ बार कभी इधर कभी उधर देखा है ,
तब कही डर के तुझे एक बार देखा है |
pahale sau baar kabhii idhar kabhii udhar dekha hai ,
tab kahii dar ke tujhe ek baar dekha hai
By these sad love Shayari in Hindi for boyfriend in 2 lines, you can create a great impact on your boyfriend.
There is some breakup sad love Shayari in Hindi for boyfriend which are deep and sad Shayari in Hindi for love for boyfriend can be very emotional.
दुःख और दर्द तो भुलाया जा सकता है ,
पर अपनों से मिला हुआ धोखा कभी नहीं |
duhkh aur dard to bhulaaya ja sakata hai ,
par apanon se mila hua dhokha kabhii nahi
जितना करना था इंतजार कर लिया ,
अब तुम न ही हो तो अच्छा है |
jitana karana tha intajaar kar liya ,
ab tum na hii ho to achchha hai
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Hindi
डालकर आदत बेपनाह मोहब्बत की ,
अब वो कहते है समझा करो वक्त नहीं है |
daalakar aadat bepanaah mohabbat kii ,
ab wo kahate hai samajha karo wakt nahi hai
तुझे मेरी कदर उस दिन होगी ,
जिस दिन हम तेरी पहुँच से दूर जा चुके होंगे |
tujhe meri kadar us din hogi ,
jis din ham teree pahunch se door ja chuke honge
आंखे पढ़ो और जानो हमारी रज़ा क्या है ,
हमेशा लफ़्ज़ों से बात हो तो मजा क्या है |
aankhe padho aur jaano hamaaree raza kya hai ,
hamesha lafzon se baat ho to maja kya hai
शिकायत करने से खामोश रहना ही बेहतर है ,
जब किसी को फरक ही नहीं पड़ता तो शिकायत कैसी |
sikaayat karne se khaamosh rahana hii behatar hai ,
jab kisi ko farak hi nahi padata to sikaayat kaisi
एक घुटन सी रहती है दिल में ,
जब कोई दिल में तो रहता है मगर साथ नहीं |
ek ghutan see rahati hai dil mein ,
jab koi dil mein to rahata hai magar saath nahi
While if you are dealing with a breakup, then also the main things you should focus on to move on and get those feelings out and these best sad love Shayari in Hindi for boyfriend will let you get over it by making your emotions to come out.
न जाने कौन सा ऐसा छुपा हुआ रिश्ता है तुमसे ,
हजारों अपने है मगर याद तुम ही आते हो |
 na jaane kaun sa aisa chhupa hua rishta hai tumse ,
hajaaron apane hai magar yaad tum hii aate ho
लड़ झगड़ कर ही सही ,
तुमसे उलझे रहना भी तो इश्क ही है |
lad jhagad kar hii sahi ,
tumse ulajhe rahana bhi to ishq hii hai
नाराज़ नहीं हों किसी से भी बस कुछ खाश लोग थे ,
जो अब आम हो गए है मेरी नज़रों में |
naaraaz nahi hoon kisi se bhi bas kuchh khaash log the ,
jo ab aam ho gaye hai meree nazaron mein
घुटना सी होने लगी है इश्क जताते हुए ,
मै रूठ गयी हूँ तुम्हे मानते हुए |
ghutan si hone lagi hai ishq jataate hue ,
mai rooth gayi hoon tumhe maanate hue
लोग तो हमारी नफरत के भी काबिल नहीं होते ,
और हम उनपर मोहब्बत जाया कर देते है |
log to hamaari nafarat ke bhi kaabil nahi hote ,
aur ham unpar mohabbat jaaya kar dete hai
जितना मुश्किल किसी को पाना होता है ,
उससे कही ज्यादा मुश्किल उसे भुलाना होता है |
jitana mushkil kisi ko paana hota hai ,
usse kahi jyaada mushqil usse bhulaana hota hai
सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
तन्हाई का एक अलग ही मजा है ,
इसमें डर नहीं होता किसी के छोड़ जाने का |
tanhaii ka ek alag hi maja hai ,
isamein dar nahi hota kisi ke chhod jaane ka |
जीवन में हर वक्त एक जैसा नहीं होता है ,
कभी खुशियों के लम्हे होते है तो कन्ही
कभी दुःख का आलम होता है |
jeevan mein har wakt ek jaisa nahi hota hai ,
kabhi khushiyon ke lamhe hote hai to kahi
kabhii duhkh ka aalam hota hai
True love sad Shayari in Hindi for boyfriend are heart touching and emotional and some are Very sad love Shayari in Hindi for boyfriend which you can share with your best half to express your feelings.
उसका मिलना एक इच्छा की तरह था,
कमबख्त पूरी होते ही बदल गया |
usaka milana ek ichha kii tarah tha,
kamabakht pooree hote hii badal gaya
हर रिश्ते में नूर बरसे गा ,
सर्त बस इतनी है कि शरारतें करो सजिसें नहीं |
har rishte mein noor barasega ,
shart bas itanii hai ki sharaaratien karo sajisen nahin
कड़वाहट तो यूँ ही बदनाम है ,
दिल तो अक्सर मीठे लोग तोड़ते है |
kadavaahat to yoon hee badanaam hai ,
dil to aksar meethe log todte hai
दिन में उसका जिक्र हुआ था ,
राट भर उसकी याद आई |
din mein usaka jikr hua tha ,
raat bhar usakii yaad aayi
जिंदगी में थोड़ी वफ़ा कीजिये ,
जो न मिले उसे दहा कीजिये |
zindagee mein thodee wafa keejiye ,
jo na mile use daha keejiye
ये जो प्यार की प्यार से परवाह करते है न ,
अक्सर यही लोग रोते हुए मिलते है|
ye jo pyaar kii pyaar se paravaah karate hai na ,
aksar yahii log rote hue milate hai
हर हाल में मुस्कुराने का हुनर पास था जिनके ,
वो रोने लगे तो कोई बात तो होगी ही |
har haal mein muskuraane ka hunar paas tha jinke ,
wo rone lage to koii baat to hogi hi
होती है बातें अज भी रात भर ,
कल तुझसे करते थे आज खुद से करते है |
hotii hai baatein aj bhi raat bhar ,
kal tujhse karate the aaj khud se karate hai
माना की कुछ दूरियाँ बढ़ सी गयी है ,
लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा गुजरता है |
maana kii kuchh dooriyaan badh sii gayi hai ,
lekin tere hisse ka wakt aaj bhi tanha gujarata hai
शिकवा करें तो किससे करें ,
ये दर्द भी मेरा है और दर्द देने वाला भी मेरा |
shikwa karein to kisse karien ,
ye dard bhi mera hai aur dard dene waala bhii mera
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend In English
एक उम्र बीत चली तुझे चाहते हुए ,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह |
ek umr beet chali tujhe chaahate hue ,
too aaj bhi bekhabar hai kal kii tarah
लोग तो हमारी नफरत के भी काबिल नहीं होते ,
और हम उनपर मोहब्बत जाया कर देते है |
log to hamaaree nafarat ke bhi kaabil nahi hote ,
aur ham unapar mohabbat jaaya kar dete hai
कुछ लोग आपकी कदर इस लिए नहीं करते ,
क्योंकि पता है उन्हें कि उनके बिना आप जिन्दा नहीं रह सकते |
kuchh log aapaki kadar is liye nahi karate ,
kyonki pata hai unhein ki unke bina aap zinda nahi reh sakate
बड़ी अजीब है ये दुनिया यहाँ झूट बोलने से नहीं ,
सच बोलने से रिश्ते टूटते है |
badii ajeeb hai ye duniya yahaan jhooth bolane se nahin ,
sach bolne se rishte tutate hai
मेरी फितरत में नहीं किसी से नाराज़ होना ,
नाराज़ वो लोग होते हैं जिन्हें खुद पर गुरूर होता है |
meree phitarat mein nahi kisi se naaraaz hona ,
naaraaz wo log hote hain jinhein khud par guroor hota hai
बात तो सिर्फ जज्ज्बतों की है साहब ,
वरना मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती है |
baat to sirf jazzbaton kii hai saahab ,
warana mohabbat to saat pheron ke baad bhii nahin hoti hai
जीत के बाद तो हर कोई गले लगता है ,
मगर जो हार के बाद गले लगाये वही अपना है |
jeet ke baad to har koi gale lagata hai ,
magar jo haar ke baad gale lagaaye wahi apana hai
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend English
घमंडी नहीं हों साहब
बस जहा दिल न करे
वहा ज़बरदस्ती बात करने की आदत नहीं है मेरी |
ghamandi nahi hoon saahab
bas jaha dil na kare
waha zabaradastii baat karane kii aadat nahin hai meree
दोस्ती तो एक छोटा सा लफ्ज़ है ,
तुझमे तो जान बस्ती है मेरी |
dostii to ek chhota sa lafz hai ,
tujhme to jaan basti hai meri

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.