Best Shayari of 2020

best shayari of love

These are some of the best shayari for love, this shayari are my personel favraites ones. These Best Shayari of love and sorrow completes the world. Drd K Bina Mjaa kaha ata hai Mere Dost , Read these Best Shayari and share with your friends.

अकेले रोना भी क्या

खूब कारीगरी है,

सवाल भी खुद के होते हैं

और जवाब भी

akele rona bhi kya

khoob kaareegaree hai,

sawaal bhii khud ke hote hain

aur jawaab bhi.

बहुत सा पानी छुपाया है

मैंने अपनी पलकों में

जिंदगी लम्बी बहुत है

क्या पता कब प्यास लग जाए

bahut sa paani chhupaaya hai

mainne apani palakon mein

zindagi lambi bahut hai

kya pata kab pyaas lag jae

very good shayari in hindi

हमने एक माला की तरह

तुमको अपने आप मे पिरोया है,

याद रखना टूटे अगर हम तो

बिखर तुम भी जाओगी

hamane ek maala kee tarah

tumako apane aap me piroya hai,

yaad rakhana toote agar ham to

bikhar tum bhee jaogee.

best shayari

हुनर झुकने का मुझमें

भी बहुत है मगर

हर चौखट पर सजदा करूँ

ये मुझे गवारा नहीं

hunar jhukane ka mujhamein

bhi bahut hai magar

har chaukhat par sajada karoon

ye mujhe gavaara nahin.

amazing shayari in hindi

भूलना भुलाना दिमाग

का काम है ..

आप दिल में रहते हो..

बेफिक्र हो जाओ

bhoolana bhulaana dimaag

ka kaam hai ..

aap dil mein rahate ho..

befikr ho jao

ये जो खामोश से

अल्फाज लिखे हैं ना,

पढना कभी ध्यान से

चीखते कमाल हैं

ye jo khaamosh se

alfaaj likhe hain na,

padhana kabhi dhyaan se

cheekhte kamaal hain

best shayari for good morning

अजीब सी बेताबी है

तेरे बिना रह भी लेते है

और रहा भी नहीं जाता !!

ajeeb si betaabee hai

tere bina rah bhi lete hai

aur raha bhi nahin jaata !!

best shayari

दुनिया टूटते हुए तारे से भी

दुआ मांगती है

कौन कहता है बर्बादी

किसी के काम नहीं आती

duniya tootate hue taare se bhee

dua maangatee hai

kaun kahata hai barbaadi

kisee ke kaam nahin aati

best sad shayari

मेरे उदासी पर भी

सवाल करते हो,

जवाब सुनते नहीं

बवाल करते हो

meri udaasi par bhi

sawaal karate ho,

jawaab sunate nahin

bawaal karate ho

तुम फिर उसी अदा से

___ देख लो मुस्कुरा के

मैं फिर से दिल लूटने को

बेकरार हूं सनम

tum phir usi ada se

___ dekh lo muskura ke

main phir se dil lootane ko

bekaraar hoon sanam

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.