These are some of  the best shayari on new year in hindi and english both you can share these shayari among your freinds and family and wish them a very Happy New Year with these beautiful shayari on new year on whatsapp and facebook

funny new year shayari in hindi

खुश‍ियों की बहार आए

जीवन में खूब रोशनी लाए

जी मिला न हो आज तक

वो आपको आने वाले साल में मिल जाए

नए साल 2020 की एडवांस में शुभकामनाएं

 

khushiyon ki bahaar aaye

jeewan mein khub roshani laye

ji mila n ho aaj tak

wo aapako aane waale saal mein mil jayega

naye saal 2020 ke advance mein shubhakaamanaen

इस नए साल खुशियों की बरसातें हों

प्यार के दिन और मोहब्बत भरी रातें हों

रंजिशे, नफरतें मिट जाएं सदा के लिए

सभी के दिलों में ऐसी चाहतें हों

 

is naye saal khushiyon ki barasaat ho

pyaar ke din aur mohabbat bhari raaten hon

ranjish, nfrate mit jaye sada k liye

sabhi ke dilon mein aisee chaahatein ho

जो बीतना था वो बीत गया

अब नए साल का इंतजार है

हमने तो कर दिया एडवांस में विश

क्या आपको भी हमारा ख्याल है

 

jo beeta tha vo beet gaya

ab naye saal ka intajaar hai

hamane tab edavaans mein wish kiya

kya aapako bhi hamaara khyaal hai

happy new year 2020

happy new year shayari 2020

नया साल आता है

पुराना साल जाता है

इस नए साल में

आपको वो सब मिले

जो आपका दिल चाहता है


naya saal aata hai

puraana saal jaata hai

is naye saal mein

tum wo sab mile

jo aapaka dil chaahata hai

आपकी आंखों में सजे हैं जो भी सपने

दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं

यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए

आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं

नव वर्ष 2020 की शुभकामनाएं

 

aapaki aankho mein saje hain jo bhi sapane 

dil mein chhupi hain jo bhi abhilaasaye

ye naya saal unhein sach kar jaye

aapake liye yahi hamaari shubhakaamanaen 

nav varsh 2020 ki shubhakaamanaen

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार

मीठे पकवानों की होती चारों तरफ बहार

मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार

खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार

 

shaakhon par sajata naye patton ka shrringaar

Meethi pakavaanon ki hoti chaaron taraf bahaar

meethi boli se karate, sab ek dooje ka deedaar

khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is baar

new year shayari for girlfriend in hindi

इस रिश्ते को यूं ही बनाये रखना

दिल में यादों के चिराग जलाये रखना

बहुत प्यारा सफर रहा 2019 का

2020 ऐसा में भी बनाये रखना

नव वर्ष 2020 की शुभकामनाएं

 

is rishte ko yoon hi banaaye rakhana

dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana

bahut pyaara safar raha 2019 ka

2020 aisa mein bhi banaaye rakhana

nav varsh 2020 ki shubhakaamanaen

happy new year 2018 shayari in hindi

नववर्ष की शुभकामना

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर

सफलता और खुशियां मिले भरपूर

पूरी हो आपकी सारी आशाएं

नए साल 2020 की ढेर सारी शुभकामनाएं

Happy New Year 2020

maayoosee rahe aapase koson door

safalata aur khushiyaan mile bharapoor

poori ho aapaki saari aashaye

naye saal 2020 ki dher saari shubhakaamanaen

सोचा किसी अपने से बात करें

अपने किसी खास को याद करें

किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाएं देने का

दिल ने कहा क्यों न आप से शुरुआत करें।

नए साल 2020 की ढेर सारी शुभकामनाएं

 

socha kisi apane se baat karen

apane kisi khaas ko yaad karen

kiya jo faisala naye saal ki shubhakaamanaen dene ka

dil ne kaha kyon na aap se shuruaat karen.

naye saal 2020 ki dher saari shubhakaamanaye

happy new year shayari 2020

इस नए साल खुशियों की बरसातें हों

प्यार के दिन और मोहब्बत भरी रातें हों

रंजिशे, नफरतें मिट जाएं सदा के लिए

सभी के दिलों में ऐसी चाहतें हों

 

is naye saal khushiyon ki barasaaten ho

pyaar ke din aur mohabbat bhari raaten hon

ranjishe, nafaraten mit jaye sada ke liye

sabhi ke dilon mein aisee chaahaten ho

Leave a Reply