These are the best collection of 2 line romantic shayari in hindi in Hindi you can share your true emotions and feelings by just reading these two lines. Share these 2 line romantic shayari in hindi on facebook and whatsapp express your true feelings with 2 लाइन रोमांटिक शायरी in हिंदी

Wo ye keh kr

वो ये कह कर

बहुत रोया होगा

अब सब कुछ

ठीक हो जाएगा

 

wo ye keh kar

bahut roya hoga

ab sab kuchh

theek ho jayega

अगले जनम मैं

इश्क बनकर आऊंगा

अबकी बार मजहब

बनके जा रहा हूं

 

agle janam main

ishq banakar aaoonga

abaki baar majahab

banake ja raha hoon

2 line romantic shayari in hindi

वो वाकफि है

मेरे सब्र के इंतेहा से

शायद मेरे टूटने का

इंतजार है उसे

 

vo waakafi hai

mere sabr ke inteha se

shaayad mere tootane ka

intajaar hai use

2 line romantic shayari in hindi

दर्द बस

दर्द है, और

उम्मीद उम्मीद

 

dard bas

dard hai, aur

ummeed ummeed

usko toh jana tha

उसको तो

जाना ही था

मेरा जवाब बहाना था

 

usako to

jaana hi tha

mera jawaab bahaana tha

ये तो मैंने कभी

सोचा ही नहीं था के

कहां जाऊंगा अगर

उसने जाने दिया

 

ye to mainne kabhi

socha hi nahi tha ke

kahaan jaoonga agar

usane jaane diya

romantic two line shayari

काश के वक्त

ठहर जाए और

थोड़ा और जी लूं

इस वक्त को

 

kaash ke waqt

thahar jaye aur

thoda aur jee loon

is waqt ko

romantic two line shayari

मैं तन्हा था मगर

इतना नहीं था

तेरे बारे में जब

सोचा नहीं था

 

main tanha tha magar

itana nahi tha

tere baare mein jab

socha nahi tha

Love me

हम रुठे कई बार

और मान गई

 

ham ruthe kai baar

aur maan gaye

दूरी ने कर दिया है

तुझे और भी करीब,

तेरा खयाल आकर

न जाये तो क्या करें

 

doori ne kar diya hai

tujhe aur bhi kareeb,

tera khayaal aakar

na jaaye to kya kare

Leave a Reply